Бедный-бедный Джонни Депп

Реально бедный!

Теперь уже, похоже, в прямом смысле бедный, поскольку о его плачевном финансовом положении молчит разве что совсем безразличный к судьбе актёра человек. То его имя «полоскали» в связи с бракоразводным процессом с экс-супругой Херд. В защиту моральных качеств актёра тогда выступили все его бывшие жёны и подруги, утверждая, что Депп не способен не то, что нагрубить женщине, а тем более поднять на неё руку.

экс-супруга Херд
экс-супруга Херд

Так что с деньгами?

Теперь же у всех на устах его финансовое положение, вернее, кризис. Который месяц тянется процесс разбирательства голливудской звезды с менеджерами компании, которая управляла его финансами и отвечала за их потоки. Все обсуждают новые подробности и многомиллионных растратах актёра.

Теперь Джанин Рейберн, сотрудник компании TMG, утверждает, что Депп понятия не имел о том, сколько денег он должен TMG. Также сотрудник компании сообщил, что сестра Джонни, Кристи,  вообще транжирила финансы брата, не предоставляя отчёты о своих тратах никому, включая самого брата. Якобы, два менеджера TMG были в курсе растрат Кристи, но молчали, поскольку актёрская сестра их попросту запугала.

Сестричка разорила
Сестричка разорила

Рейберн сказал, что не верит, что Депп знал о транжирстве своей сестры, поскольку она не информировала его о своих растратах и не присылала ему финансовые отчёты.

Кристи, по словам сотрудника TMG, распоряжалась деньгами Деппа на своё усмотрение – оплачивала свадебные расходы своей дочки, строила новый бассейн, отдыхала на морях-океанах… При этом Кристи смело заявляет, что у них с братом деньги общие, потому она сколько хочет, столько и тратит.

О том, что финансовые дела Джонни совсем плохи, серьёзно стали говорить, когда общественность узнала о попытке Деппа продать «оптом» сразу все свои пять пентхаусов. Это у него не вышло – цена оказалась слишком высока, потому собственную элитную недвижимость актёр пытается продать по частям.

Для справки:

Минувшей зимой Депп подал в суд иск против своей фирмы, обвиняя её в финансовом мошенничестве. По его словам, мошеннические действия руководства TMG привели к тому, что Депп не досчитался своих кровных 25-ти миллионов баксов. Реагируя на его обвинения, в TMG ответили, что актёр виноват сам, поскольку позволяет себе тратить на покупки немыслимые суммы и не контролирует свои расходы.

Перед этим приличный «кус» его денежных запасов и имущества отхватила его экс-супруга в ходе бракоразводного процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *