Голливуд

На одну звезду на Аллее славы стало больше.

Там появилась именная звёздочка ещё одной актрисы – Кери Рассел.  Зрители могут знать эту актрису по участию в американских сериалах. В частности. Она снялась в «Американцах» и в «Укрощении Уайлда». Наконец-то для неё её старания были оценены по достоинству, и она получила собственную звезду на знаменитой Аллее славы.  Шутка ли,  теперь она соседствует с более чем двумя тысячами других звёзд киноиндустрии.

Кери Рассел
Кери Рассел

Далеко не всем удаётся в столь юном для киношников возрасте (41 год) заслужить собственную звезду. Поддержать радость актрисы с ней вместе приехали настоящий и бывший кавалеры: бойфренд Мэттью Риз и бывший любимый Скотт Спидмэн. Вот какие дружные ребята оказались…

Другая же актриса, Дайан Крюгер, в своём интервью прессе поведала о том, какие разные по суммам гонорары платят актёрам в Голливуде.

Напомним, Дайан только-только стала обладательницей приза в Каннах за сыгранную ею лучшую роль среди женщин. В СМИ разгорелась дискуссия на тему несправедливости в выплате голливудских гонораров. Дайан не смогла стоять в стороне и высказала собственное мнение по этому поводу.

В частности, речь шла о гендерном неравенстве. Крюгер пожаловалась, что абсолютно во всех фильмах Голливуда, в которых она принимала участие, её гонорар был существенно меньше, чем зарплата исполнителей мужских ролей.

Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

Сейчас Дайан 40 лет, о чём она рассказала в своём интервью. Также звезда добавила, что среди французских актёров нет такого неравенства по оплате, как в США. Пол актёра во Франции никак не влияет на сумму гонорара, будь то женщина или мужчина. Сумма может отличаться только в зависимости от значимости исполненной роли, но никак не по гендерному типу.

Напротив, она часто говорила своё «Нет» голливудским режиссёрам только из-за того, что разница в оплате по сравнению с мужчинами была колоссальной. Соглашалась она на роли с маленькой оплатой только в том случае, если сама роль ей была чрезвычайно интересна. Тогда она могла закрыть роль на финансовую несправедливость.

Впрочем. По мнению Крюгер, такое положение дел – следствие молчания самих актрис. Раз они позволяют к себе так относиться, значит, к ним и дальше будут так относиться, — считает Дайан. Так что пенять надо только на себя, — подчеркнула актриса. Возможно, если бы сплошь и рядом голливудские актрисы начали отказываться от ролей, киностудии задумались бы о повышении их гонораров…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *