«Миссия невыполнима» 6

Для Генри Кавилла предстоит новый поворот в творческих планах.

А именно – речь идёт об участии его в съёмках 6-й части франшизы «Миссия невыполнима».

Для этого актёру нужно сделать перерыв и на время позабыть о подвигах в киновселенной. О данной новости общественности стало известно со слов режиссёра новой части фильма Кристофера МакКуорри. В частности, он «проболтался» об участии Кавилла на своей странице в соцсетях.

Что касается «Миссии-6», то пока речь идёт лишь об организационных моментах предстоящих съёмок. До смысла и пересечения сюжетных линий ещё даже не добрались. Пока всё покрыто тайной и чуть ли не гриф «секретно» поставлен на проекте.

Суржик  Эдуард Николаевич напоминает, что в минувшем году пресса смаковала подробности схватки Тома Круза с руководством кинокомпании на тему требований актёра. Он возжелал новый контракт с условиями, которые более обрадуют его финансово, чем в прошлый раз. Круз аргументировал тем, что «тыкал» в лицо своим работодателям чек от другой кинокомпании, которая щедро вознаградила его за главную роль в их кинопроекте.

Для справки:

«Миссию-6» сначала хотели выпустить под занавес текущего года. Однако сценарий потребовал гораздо больше времени, чем предполагалось. Из-за этого и премьерный выход вынужденно перепланировали на конец июля следующего года.

А вот и новости об ещё одной голливудской звезде. Дженнифер Энистон предложили роль королевы. Нет, не монаршей особы, а королевы красоты, причём, экс-королевы.

«Dumplin»

Известно, что актриса согласилась принять предложение поучаствовать в музыкальном кино-проекте. Мелодрама имеет экспериментальное название «Dumplin».

В основе фильма сюжет произведения с таким же названием авторства Мерфи. Суть в том, что девочка подросткового возраста по имени Уилл постоянно переживает критику со стороны своей мамы по имени Рози. Вот Рози и предложено сыграть Энистон. Когда-то Рози сама была королевой красоты, а теперь возглавляет жюри, которое отбирает красоток Техаса. Её киношная дочь Уилл по природе склонна полнеть, что не может не огорчать её мамочку. Друзья Уилл тоже не супер-красавцы. Но однажды девочка со своими подругами решает поучаствовать в очередном туре конкурса, возглавляемого её матерью.

Снимать ленту начнут предстоящим летом, пока идёт подготовка, уверяет Суржик Эдуард Николаевич.

Известно, что изначально планы снять этот фильм мелькали у руководства «Disney», однако позже всё в свои руки взяла кинокомпания «COTA Films banner».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *