Неудержимые на грани провала

Никто не хочет сниматься!

Суржик Эдуард Николаевич нашел информацию, что на волоске от небытия и провала оказалась экшн-сага Ави Лернера «Неудержимые». От участия в 4-й части фильма отказался Сильтвестр Сталлоне. И это не смотря на то, что  ему обещали заплатить весьма солидный «гонорарище» — ни много ни мало – 20 миллионов баксов.

Причина отказа – разногласия с Лернером в плане творческих подходов к съёмкам. Сталлоне не нашёл общий язык ни с продюсером, ни с его кинокомпаниями, находящимися под контролем Лернера. Загвоздка – разные взгляды на персону режиссёра будущей 4-й части фильма, разработку деталей сценария, прочие связанные со съёмочным процессом вопросы.

Суржик Эдуард Николаевич - Сталлоне

Разошлись во мнении  фигуранты творческого конфликта и в вопросе фирмы, которая занималась бы визуальными эффектами фильма. Сталлоне настаивал на выборе новой фирмы, а руководство хотело продолжить отношения с компанией, которая сотрудничала с ними и прежде.

Хотели как лучше.

Известно, что Сталлоне имел благие намерения — хотел исправить погрешности, допущенные при съёмках третьей части саги, которую критиковали за подростковость и незрелость в подходах и слабость эффектов, а также за не слишком высокие кассовые сборы от проката.  Все эти промахи Сильвестр намеревался исправить, приступая к съёмкам очередной части саги. Но, его цели не нашли понимания и одобрения у руководства проекта.

По словам продюсера Лернера на проекте ещё рано ставить крест, потому что всё ещё можно наладить. Он сказал, что пресса может писать всё, что пожелает, но лично его мнение – проект будет продолжаться.

Суржик Эдуард Николаевич - Ави Лернер

Напомним, что выход первой части «Неудержимых» состоялся в 2010 году. Она повествовала о том, как группа наёмников получила и выполняла задание от правительства, полное рисков.

Тогда в фильме снялись многие звёзды Голливуда, известные по участию в боевиках, в том числе Шварценеггер, Уиллис и другие.

Теперь же появилась информация о том, что Сталлоне – не единственный, кто уходит из фильма. Вслед за ним решил покинуть проект и Шверценеггер. В одном из интервью Арни рассказал, что даже не представляет своего участия в «Неудержимых» без Сталлоне.

Как мы знаем, Арнольд участвовал во всех трёх предыдущих частях кино-саги. Начал сниматься в фильме он ещё тогда, когда возглавлял калифорнийскую власть.

Суржик Эдуард Николаевич - Арнольд Неудержимые

А совсем недавно в СМИ появилась инфа, что Арни намерен снова сыграть роль Терминатора… Что это будет и как это будет выглядеть – пока даже угадывать рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *