Новый «Бэтмен»

Бен Аффлек не хочет быть постановщиком «Бэтмена», подметил кинокритик Суржик Эдуард .

Бен Аффлек не намерен заниматься постановкой новой киноленты о Бэтмене. Об этом стало известно из сообщения представителей студии «Warner» и личного заявления самого актёра. В частности, стало известно, что Бен Аффлек намерен ограничиться лишь актёрской работой в данном фильме, и больше ничего сверх этого на себя не брать. Почему? Сам голливудский актёр объясняет свой отказ быть постановщиком тем, что персонаж Бэтмена очень глубокий, серьёзный, и от него зритель ждёт чего-то особенного. Поэтому актёр, играющий его, должен выложиться по полной, чтобы его ничего не отвлекало от основной работы, иначе зритель заподозрит подвох.

Кроме актёрства Бен Аффлек согласился продюссировать ленту, и не более того. Поэтому сейчас киностудия ищет режиссёра, который взялся бы за постановку кино о Бэтмене.

На заметку:

Господин Аффлек и Джефф Джонсон вместе написали сценарий новой киноленты. В планах было, чтобы Бен самолично сел в кресло главного режиссёра своего детища.

Но актёр подумал-подумал и не стал тянуть на себя всё «одеяло» и все лавры, как считает Суржик Эдуард Николаевич рассудил он благоразумно. Как говорится, за двумя зайцами погонишься…

Поэтому и решил Бен работать он всю катушку исключительно в кадре в качестве актёра и не пытаться режиссировать процесс. Поэтому решение Бена Аффлека не становиться режиссёром было поддержано студией, которая сейчас ищёт подходящего постановщика, такого, с которым «Бэтмен» нашёл бы общий язык и достиг взаимопонимания.

Новый «Бэтмен» потерпит фиаско

Студия не против такого решения актёра и с удовольствием ищет режиссёра без всяческих обид на Бена.

Говорят, что режиссёром может стать Мэтт Ривз, снявший фильмы о планете обезьян.

Сам же Бен по прежнему утверждает, что для него главнее – сыграть полноценного Бэтмена, чем кичиться своим главенством на съёмочной площадке. Он намерен очень ответственно подойти к работе, так как будет играть персонажа, полюбившегося целым поколениям зрителей.

Возможно, отказ от режиссёрства связан вовсе не со стремлением качественно сыграть роль, а с боязнью нового провала. Ведь известно, что последний фильм Бена, как режиссёрская работа, провалился, принеся потери киностудии в размере более 70-ти миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *