«Последствия» — новый фильм с Арни

Арнольд Шварценеггер перевоплощается в российского мстителя…

В середине предстоящей весны-2017 в российском прокате появится свежая кинолента с участие железного Арни. На первый взгляд, сюжет фильма совершенно логичный для того, чтобы главную роль играл именно Шварценеггер. Всё, как обычно: произошла трагедия, правосудие подвело, главный герой начинает действовать сам и мстит виновникам…  Фильм так и назвали – «Последствия»…

Но, герой Арни не американец, что удивительно, подчеркивает Суржик Эдуард. На этот раз Шверценеггер будет изображать россиянина, попавшего в сложные жизненные обстоятельства и пытающегося самостоятельно восстановить справедливость, совершив «самосуд»…

Сюжет

Шварцнеггер - Суржик Эдуард

Итак, произошло крушение авиалайнера. На его борту летели родственник Виталия – супруга и дочь, на тот момент находящаяся в интересном положении. Убитый горем Виталий так и не дождался вразумительных действий от представителей правосудия. Потому решается на борьбу в одиночку. Виновные должны быть наказаны, — решает он для себя.

В основе сюжета факты, которые были в реальности. Действительно, 14 лет назад разбился самолёт, пролетающий над Боденским озером. Тогда в небе столкнулись два авиаборта, в результате чего так и не суждено было вернуться из полёта 71-му пассажиру, включая 49 детей. Именно тогда, в одном из самолётов, летели супруга и дочка архитектора Калоева, который работал в Испании. Разлука его с родственниками длилась долгих 9 месяцев. И вот уже они должны были встретиться, если бы не трагическая случайность, забравшая семью Калоева навсегда.

После случившегося убитый горем Калоев неоднократно приезжал в офис авиакомпании, чтобы расспросить работников о диспетчере Питере Нельсене, которого многие считали виновником брагедии. В тот злополучный день именно Питер сидел за пультом и руководил полётами. С момента крушения прошло более 470-ти дней, когда Калоев совершил самосуд, застрелив диспетчера в его же доме. Убийцу-мстителя приговорили к 8-летнему заключению. Вышел из тюрьмы он раньше срока.

Сценаристы внесли некоторые «подмены» в ход киношных событий. Так, крушение самолёта происходит не в европейском небе, а в Америке. А имя Виталий сменили на Романа, изменив также его гражданство с российского на американское.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *